Actores y Responsabilidades

Actores

Actores humanos:

- Clientes

-Repartidores

-Cajero

-Cocineros

-Administradores

-Jefes de zona

-Directores de las operaciones

-Gerentes de las áreas

-Gerente general

-Dueños


Actores organizacionales:

-Frisby

-Presidencia

-Gerencia

-Franquicias

-Restaurantes



Responsabilidades Actores Organizacionales:

-Gerencia nacional de restaurante: Supervisar y coordinar las operaciones diarias, garantizar el orden y cumplimiento de los procesos en los restaurantes, gestionar y hacer seguimiento del personal

-Gerencia técnica: Planeación de los proyectos a realizar dentro de la empresa, evaluar y supervisar la infraestructura

-Gerencia financiera: Evaluar nuevas tecnologías, supervisar la contabilidad, gestionar recursos financieros y logística

-Gerencia de gestión humana: Dirigir entrenamientos, nomina, administrar personal y relaciones laborales

-Gerencia de mercado: Gestión de diseño y publicidad, desarrollar estrategias de marketing y hacer seguimiento e implementar nuevas tendencias y preferencias del cliente



Responsabilidades Actores Humanos:

-Cliente: Realiza el pedido, hace seguimiento a su orden, realiza el pago

-Cajero: Atiende el pedido del cliente, transmite el pedido a la cocina, resuelve dudas e inconvenientes del cliente, recibe los pagos

-Cocina: Recibe la orden transmitida por el cajero, prepara los alimentos de acuerdo a la orden y los entrega

-Repartidor: Recoge la orden, entrega la orden al cliente, gestiona el pago

Comentarios

Entradas populares de este blog

Contexto del software- Alcance

Frisby Domicilios Propuesta de Solución

Modelo verbal Solución