Actores y Responsabilidades
Actores
Actores humanos:
- Clientes
-Repartidores
-Cajero
-Cocineros
-Administradores
-Jefes de zona
-Directores de las operaciones
-Gerentes de las áreas
-Gerente general
-Dueños
Actores organizacionales:
-Frisby
-Presidencia
-Gerencia
-Franquicias
-Restaurantes
Responsabilidades Actores Organizacionales:
-Gerencia nacional de restaurante: Supervisar y coordinar las operaciones diarias, garantizar el orden y cumplimiento de los procesos en los restaurantes, gestionar y hacer seguimiento del personal
-Gerencia técnica: Planeación de los proyectos a realizar dentro de la empresa, evaluar y supervisar la infraestructura
-Gerencia financiera: Evaluar nuevas tecnologías, supervisar la contabilidad, gestionar recursos financieros y logística
-Gerencia de gestión humana: Dirigir entrenamientos, nomina, administrar personal y relaciones laborales
-Gerencia de mercado: Gestión de diseño y publicidad, desarrollar estrategias de marketing y hacer seguimiento e implementar nuevas tendencias y preferencias del cliente
Responsabilidades Actores Humanos:
-Cliente: Realiza el pedido, hace seguimiento a su orden, realiza el pago
-Cajero: Atiende el pedido del cliente, transmite el pedido a la cocina, resuelve dudas e inconvenientes del cliente, recibe los pagos
-Cocina: Recibe la orden transmitida por el cajero, prepara los alimentos de acuerdo a la orden y los entrega
-Repartidor: Recoge la orden, entrega la orden al cliente, gestiona el pago
Comentarios
Publicar un comentario